VISAS EN MEXICO
Visa de negocios
Visa de turismo
Visa para visitar familiares
o amigos

Vaucher turistico
Confirmación de recepción de turista
NOTA IMPORTANTE: No es la reserva del hotel.

Pasaporte original con por lo menos 2
páginas libres de sellos o visas, vigencia
mínima 6 meses a partir de la fecha de
su regreso desde Rusia;

Cuestionario de solicitud de visa.

Una foto de tamaño pasaporte.

Pasaje donde se indican las fechas de
entrada y salida de Rusia.

PASAJEROS DE CRUCERO
no necesitan visas si:

A) la estadía en el territorio ruso no supera 72
horas.
B) crucen la frontera en grupo turístico.
C) tienen pasaporte en vigor.
D) viven en bordo del barco.
E) mueven solo en el territorio determinado para   
visitas del grupo.

En caso de que los pasajeros deseen salir del
barco por su cuenta y seguir la ruta diferente del la
del grupo, necesitarán tramitar visado turistico.
1.



2.




3.



4.

Invitación de la institución o empresa
rusa tramitada a través del
Departamento territorial del Servicio
Federal de Migración o de la Dirección
General de Asuntos Consulares del
Ministerio de Asuntos Exteriores de la
Federación de Rusia.

NOTA IMPORTANTE: Las invitaciones
expedidas por Servicio Federal de
Migración de Rusia solo se aceptan en
original.

Pasaporte original con por lo menos 2
páginas libres de sellos o visas, vigencia
mínima 6 meses a partir de la fecha de
su regreso desde Rusia;

Cuestionario de solicitud de visa.

Una foto de tamaño pasaporte.

IMPORTANTE: Si sus socios en Rusia le comunican
el número de la invitación, no se trata del número
de la visa, únicamente quieren decir que Ud. puede
presentar este número al solicitar su visa
correspondiente.
1.












2.




3.

4.
1.





2.




3.

4.

Una invitación formal (en original
exclusivamente), expedida por la oficina
del Servicio Federal de Migración de la
Federación Rusia del lugar de
residencia de la persona que le invita.

Pasaporte original con por lo menos 2
páginas libres de sellos o visas, vigencia
mínima 6 meses a partir de la fecha de
su regreso desde Rusia;

Cuestionario de solicitud de visa.

Una foto de tamaño pasaporte, pegada
o grapada con pulcritud al cuestionario.
Visas a China. Hacemos el trámite de tu visa a través del Consulado de China ubicado en la Ciudad de México, no tienes
que viajar, nosotros llevamos a cabo el proceso y te la enviamos a tu ciudad.
IMPORTANTE: En ciertos casos y para cualquier visa
puede ser necesaria una entrevista personal con el
viajero y/o presentación de documentos adicionales.
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.