Visas a China. Hacemos el trámite de tu visa a través del Consulado de China ubicado en la Ciudad de México, no tienes que
viajar, nosotros llevamos a cabo el proceso y te la enviamos a tu ciudad.
VISAS EN MEXICO
Visa de negocios o
comercios
(M) Visitas no comerciales (F)
Visa de turismo
(L)
Visa de estudios
(X1 y X2)

Pasaporte con vigencia mínima de seis
meses y páginas en blanco.

Formulario de solicitud completa y
correctamente rellenado con una foto de
tamaño pasaporte fondo blanco
características para documento oficial.

Fotocopia de la página de pasaporte que
contiene la foto y los datos del solicitante.

Reservación de vuelos o cruceros de
entrada y salida de china.

Reservación de hospedaje
Por el tiempo que permanece en china, o por lo
mínimo el 50% total de los días, o en su caso la
carta de invitación firmada por una agencia de viaje
o un ciudadano chino con copia de su identificación,
o la carta de invitación de extranjeros con
residencia legal en china con copia de su pasaporte
y permiso de residencia.
1.


2.




3.


4.


5.

Pasaporte con validez mínima de seis
meses.

Formulario de solicitud completa y
correctamente rellenado.

Una foto de tamaño pasaporte fondo
blanco características para documento
oficial.

Fotocopia de la página de pasaporte que
contiene la foto y los datos del solicitante.
(también fotocopia de la última visa china utilizada
en caso de solicitar una visa con múltiples entradas)

Carta de invitación emitida por la parte
cooperadora en China, sellada y
firmada, que debe contener las
siguientes informaciones:

A) Información de la parte invitadora:
nombre, dirección y teléfono;

B) Información personal del invitado:
nombre, sexo, fecha de nacimiento y número de
pasaporte;

C) Información sobre la visita:
motivo de viaje, fecha de llegada y salida, lugares
que visitará, relación con la empresa invitadora,
fuente de los gastos del viaje y el tiempo de
estancia.
1.


2.


3.



4.




5.
1.


2.


3.



4.



5.
Pasaporte con validez mínima de seis
meses.

Formulario de solicitud completa y
correctamente rellenado.

Una foto de tamaño pasaporte fondo
blanco características para documento
oficial.

Fotocopia de la página de pasaporte
que contiene la foto y los datos del
solicitante.

Original y fotocopia de la Carta de
Admisión de alguna escuela, instituto o
universidad de china sellada.

Original y fotocopia del Formulario JW201/202.
Solamente para estancias superiores a 180 días.
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.