Visas a Vietnam. Hacemos el trámite de tu visa a través del Consulado de Vietnam ubicado en la
Ciudad de México, no tienes que viajar, nosotros llevamos a cabo el proceso y te la enviamos a tu
ciudad.
Requisitos - Visa de Negocios
  1. Formulario completo y firmado por duplicado
  2. Dos (2) fotografías tamaño pasaporte, a color, fondo
    claro;
  3. El pasaporte original y copia válido por un mínimo de
    seis (6) meses;
  4. Itinerario de viaje detallado;
  5. Copia de su boleto de avión;
  6. Para ciudadanos de otros países que residan en México,
    forma migratoria original.








* Nosotros le asistiremos en la preparación de las cartas que
correspondan y su traducción.
Requisitos - Visa de Turismo
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Visasmex ® y Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.
Adicional a los requisitos de turismo, habrá que anexar lo
siguiente:

1. Carta original de invitación de una empresa con que va a
tener negocios.












*     Nosotros le proporcionaremos una carta modelo.
Vietnam