Visas a Tailandia. Hacemos el trámite de tu visa a través de la sección consular de la Embajada de
Tailandia ubicada en la Ciudad de México, no tienes que viajar, nosotros llevamos a cabo el proceso y
te la enviamos a tu ciudad.
Adicional a los requisitos de turista se deberá presentar lo
siguiente:
Requisitos - Visa de Turismo
Requisitos - Visa de Negocios
  1. Original de la carta invitación de la compañía / agente / o
    instituto de Tailandia que solicita la visa.
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Visasmex ® y Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.
1 - Formulario completo.

2 - Una fotografía tamaño pasaporte (2 "x 2") Las fotografías
deberán tener un fondo de color claro, con el fin de que la cara de
la persona se vea nítida, sin usar un sombrero o gafas oscuras. Las
fotos deben ser recientes.

3 -
Copia del boleto de avión y/o itinerario del viaje expedido por la
agencia de viajes o línea aérea.


4 -
Pasaporte original con vigencia mínima de 7 meses.

5 -
Documentos que muestren su solvencia económica.

6 -
Comprobante de domicilio reciente (Teléfono, luz, agua, predial

7 -
Extranjeros: Tarjeta de Residente Temporal o Permanente.


* Nosotros le asistiremos en la preparación de las cartas que
      
 
correspondan y su traducción.
Tailandia