Visas a India. Hacemos el trámite de tu visa a través del Consulado de India ubicado en la Ciudad de
México, no tienes que viajar, nosotros llevamos a cabo el proceso y te la enviamos a tu ciudad.
Pasaporte original con vigencia mínima de 6 meses y
espacio para el estampado de la visa  (si requiere una
vigencia de 1 año el pasaporte debe tener una
vigencia superior a este)

Fotografías. 3 Fotos tamaño 5 X5 cm

Solicitud debidamente llenada y firmada por el
solicitante

Copia de su IFE

Boleto de avión, o itinerario de viaje  con las fechas y
aeropuerto de entrada bien determinados

El Consulado podrá solicitar requisitos adicionales a
criterio del Cónsul. (P.E.  recibos de pago de servicios;
comprobante de ingresos; carta laboral o estados de
cuenta).
Pasaporte original con vigencia mínima de 6 meses y
espacio para el estampado de la visa.

2 Fotografías tamaño 5 X 5 cm

Copia de su IFE.

Solicitud debidamente firmada por el solicitante.

Una carta de invitación formal y firmada por la
empresa que lo invita en la India (original)

Una copia del Acta Constitutiva o cualquier otra
prueba de estar legalmente constituída.

Una carta de la compañía que el solicitante
representa en México, detallando las actividades y
los intereses de negocios de dicha compañía en la
India.*

* Nosotros le proporcionaremos una carta modelo.
1.




2.

3.


4.

5.
Requisitos - Visa de Turismo
Requisitos - Visa de Negocios
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.
1.


2.

3.

4.

5.


7.


8.
INDIA
INDIA