Visas a China. Hacemos el trámite de tu visa a través del Consulado de China ubicado en la Ciudad de
México, no tienes que viajar, nosotros llevamos a cabo el proceso y te la enviamos a tu ciudad.
Pasaporte original vigente con la validez mínima de 7
meses antes del viaje  y con dos hojas blancas
consecutivas, sin sellos de ningún país.

Llenar correctamente
Formulario de Solicitud de Visa.

Una fotografía reciente a color.
(Instrucciones)

Los extranjeros que tienen permiso de residencia en
México deberán de presentar  su documento migratorio.

Itinerario o copia de boleto de viaje redondo a China
con el sello de la agencia de viajes en su caso.

Número de IFE

Si se trata de una visita familiar, deben presentar el
certificado de parentesco.

Nota: Si quiere solicitar la visa de más de una entrada,
es sugerible presentar la copia de boleto para ir al
tercer país durante su estancia en China.
Adicional a los requisitos de turismo, habrá que anexar lo
siguiente:

Carta original de invitación de una empresa china con que
va a tener negocios.

*     Nosotros le proporcionaremos una carta modelo.
1.



2.

3.

4.


5.


6.

7.
Requisitos - Visa de Negocios
      Ferias / Exposiciones / Congresos
Requisitos - Visa de Turismo
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.
C H I N A