Visa de Turismo

  1. Formularios completos.
  2. Dos (2) fotografías.
  3. El pasaporte original válido.
  4. Para ciudadanos de otros países que residan en México, forma migratoria original
  5. Pruebas de viajes anteriores fuera de México.
  6. Carta firmada por su patrón.*
  7. Carta de la institución educativa, (estudiantes).*
  8. Itinerario de viaje detallado.
  9. Documentos bancarios originales que muestren su historial financiero de los últimos 6 meses.
  10. Recibos de pago recientes:
  11. Si usted es dueño de su propio negocio, envíe una copia del Acta constitutiva de la empresa,
    su registro o licencia ante la “Secretaría de Hacienda” y una prueba de su pago de impuestos
    de los últimos tres años;
  12. Pruebas de bienes en México.
  13. Nombre y dirección de todos los agentes que le ayudaron a planear su viaje.

  * Nosotros le asistiremos en la preparación de las cartas que correspondan y su traducción.

            NEGOCIOS (Adicional a lo anterior)
  1. Una carta de invitación de sus contactos en Canadá.*
  2. Carta original firmada por el patrón mexicano.*
  3. Recibos de pago recientes.
  4. Cualquier otro documento que muestre una relación empresarial o la intención de esta relación con
    el anfitrión.
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.