1. Formularios completos.
  2. Dos (2) fotografías.
  3. Pasaporte original válido.
  4. Para ciudadanos de otros países que residan en
    México, forma migratoria original.
  5. Pruebas de viajes anteriores fuera de México.
  6. Una carta de invitación de sus contactos en Canadá.*
  7. Carta original firmada por el patrón mexicano.*
  8. Recibos de pago recientes.
  9. Si usted es dueño de su propio negocio, envíe una
    copia del Acta constitutiva de la empresa, su registro
    o licencia ante la “Secretaría de Hacienda” y una
    prueba de su pago de impuestos de los últimos tres
    años;
  10. Pruebas de bienes en México.
  11. Cualquier otro documento que muestre una relación
    empresarial o la intención de esta relación con el
    anfitrión.




* Nosotros le asistiremos en la preparación de las cartas que correspondan y su
traducción.
Requisitos - Visa de Negocios
  1. Formularios completos.
  2. Dos (2) fotografías.
  3. El pasaporte original válido.
  4. Para ciudadanos de otros países que residan en
    México, forma migratoria original
  5. Pruebas de viajes anteriores fuera de México.
  6. Carta firmada por su patrón.*
  7. Carta de la institución educativa, (estudiantes).*
  8. Itinerario de viaje detallado.
  9. Documentos bancarios originales que muestren su
    historial financiero de los últimos 6 meses.
  10. Recibos de pago recientes:
  11. Si usted es dueño de su propio negocio, envíe una
    copia del Acta constitutiva de la empresa, su
    registro o licencia ante la “Secretaría de Hacienda”
    y una prueba de su pago de impuestos de los
    últimos tres años;
  12. Pruebas de bienes en México.
  13. Nombre y dirección de todos los agentes que le
    ayudaron a planear su viaje.


* Nosotros le asistiremos en la preparación de las cartas que correspondan y su
traducción.
Requisitos - Visa de Turismo
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.