Adicional a los requisitos de turismo, habrá que anexar lo
siguiente:

Carta original de invitación de la empresa Brasileña con la
que va a tener 
negocios. La empresa puede ser estatal,
privada, o de inversión extranjera.*

La carta debe incluir la siguiente información:

  1. Nombre,
  2. nacionalidad,
  3. profesión,
  4. número de pasaporte,
  5. fecha de estancia en Brasil,
  6. persona de contacto de la empresa,
  7. teléfono,
  8. fax y
  9. demás detalles que la empresa Brasileña considere
    necesarios.

* Para participantes de congresos y seminarios, artistas y deportistas, es
obligatoria la presentación de carta de invitación de los organizadores del
evento;

* Nosotros le proporcionaremos una carta modelo.

Advertencias para estas visas.
Pasaporte original vigente con la validez mínima de 6
meses antes del viaje y con dos  hojas blancas
consecutivas. (El pasaporte queda retenido en el
Consulado para el procesamiento de la VISA.)

Llenar correctamente Formulario de Solicitud de Visa.

Una foto reciente a color, de frente con fondo blanco,
tamaño pasaporte 3 x 4 cm.

Boleto redondo de avióncon entrada y salida de Brasil,
con copia fotostática,y

comprobante de solvencia económica, según una de
las 2 opciones abajo:

Permiso de residencia en México, deberán de presentar
su documento migratorio en original  y copia.


Copia de la tarjeta de crédito internacional, por ambos lados, con copia
del último estado de cuenta que compruebe un límite mínimo de US$
1,000.00 (mil dólares) para su tarjeta; o

Carta de la empresa en donde trabaja, haciendo constar el tiempo de
trabajo y su sueldo mensual
1.




2.

3.


4.


5.


6.
www.visasenmexico.com / Es parte del grupo Batres Nieto Abogados, Asociados, S.C.
Requisitos - Visa de Negocios
Requisitos - Visa de Turismo
BRASIL
Última actualizacion: 23/04/13
No tramitamos visas de turismo o
negocios a Brasil para Mexicanos